網路串聯遊戲 - 瘋狂問到死
--------------------------
被點名者, 註名被誰點, 在回答完以下所有問題後, 出一個新的題目
(所以越後面會越累 Orz) 然後點名五個人, 被點名的五個人重複以上步驟!


01. 2006 年, 你的野心是什麼? [出題人: 狐狸]
Ans: →被別人所在意.不被別人討厭
02. 為以下物品撰寫一句話, 此物品為二鍋頭 [出題人: 葵]
Ans: →二鍋頭= =~我還二里頭勒..夏朝遺蹟
03. 敘述你或是你想像中最囧的一次戀愛經歷:[出題人: 栗子]
Ans: →秘密= ="
04. 早上起來發現身邊的人都變成蛤蟆, 只會跳只會呱呱叫, 你會怎麼辦? [出題人: 鬼丸]
Ans: →一起叫吧...不喜歡與眾不同
05. 如果發現自己最近衰到極點, 你會怎麼辦? [出題人: 星星]
Ans: →想辦法讓自己快樂起來
06. 世界末日前三天, 你最想做什麼瘋狂舉動 [出題人: 綠綠]
Ans: →想著自己喜歡的人直到世界末日到來
07. 每次被傳接力題後, 你的反應是什麼? [出題人: 火汐]
Ans: →不會掉棒吧..
08. 想得到的東西近在咫呎, 卻全身無法動彈, 你會怎麼辦? [出題人: ?]
Ans: →眼睛看~用念力把它吸過來
09. 理性與感性, 對你來說哪種比較佔上風 [出題人: Yukito]
Ans: →交錯就好~代理性的感性..我可不要瘋子
10. 看著最愛的人熟睡在自己面前, 你會做什麼? [出題人: 雪影]
Ans: →注視著.記在腦中
11. 你所守護的人, 為了你改變, 選擇放棄更幸福的未來走向陌生道路你會感到更幸福嗎? [出題人: 慧子]
Ans: →會~很感動...吧
12. 你最害怕無法達成的事情或實現的願望是什麼? [出題人: 依謝叔叔]
Ans: →快樂的日子無法到永遠
13. 現在擁有最好的是什麼? [出題人: K仔]
Ans: →回憶.朋友
14. 是不是同性戀? [出題人: 庫庫]
Ans: →不是!
15. 如果是同性戀的話, 最中意的配對是誰? [出題人: 風行彼界]
Ans: →光良
16. 最近讓你感覺最左右為難的事情是什麼? [出題人: 葦涵]
Ans: →現在與過去同學同時約你的時候
17. 在現實生活中, 愛的人全名是什麼 [出題人: YOYO]
Ans: →不爽說= =~
18. 愛情和友情, 選擇哪一個? 理由? [出題人: Foamzyf]
Ans: →缺一不可呀!!!少一樣就活不下去ㄌ
19. 最尷尬的一件事情? [出題人: 小V]
Ans: →從小到大,實在太多了!
20. 最痛苦的一件事情? [出題人: 祈禱的瓶子]
Ans: →很多..事情當下最痛苦.會隨時間沖淡
21. 你喜歡的藝人為了夢想付出很多, 讓你覺得他很苦,
Ans: →你的苦是值得的~因為得到fans的喜愛
他, 還是希望他繼續當藝人受苦? [出題人: 魔鬼的天使]
Ans: →我能怎麼辦...= ="
22. 請寫出日本當紅組合 W-inds. 千葉涼平的出生年月日 [出題人: Sunflowers]
Ans: →干我屁室= ="對他沒有研究啦!!~
23. 聽到自己心儀的人突然放屁, 你會怎麼做? [出題人: 創]
Ans: →裝作什麼事也沒~(誰不會放屁阿!!)
24. 對音樂有什麼執著嗎? [出題人: Becky]
Ans: →感動就好><~
25. 這輩子做過最後悔的事情? [出題人: Yila]
Ans: →既然後悔...就別提了
26. 你最想感謝誰? 並對他說一句話 [出題人: 影]
Ans: →要感謝的人太多~就感謝天吧!!謝啦~
27. 當你有哆拉A夢的時光機, 你會做什麼? [出題人: Miu]
Ans: →解決第二十五題
28. 對目前的生活滿意嗎? 希望有什麼改變 [出題人: 語]
Ans: →已達到平衡.變得更好^^~ 
29. 假如你擁有一項特異功能, 你會選擇哪項? [出題人: 米爾]
Ans: →知道別人心理再想什麼
30. 最喜歡自己的哪裡? 不可以說沒有 [出題人: 夏檷]
Ans: →當然有~自己說就太假嚕!!~
31. 吃飯都吃幾分飽? [出題人: 智障努恩]
Ans: →八分吧!如果是吃到飽ㄉ店就另當別論ㄌ
32. 你最滿意的 COS 是哪一個角色? [出題人: 夜蕥娜.幻月]
Ans: →羅伊˙馬斯坦古><~帥~~~
33. 討厭現在的性別嗎? [出題人: 紫戀]
Ans: →NO~某些情況Yes
34. 你最喜歡的動漫名稱是什麼? [出題人: 小七]
Ans: →鋼之鍊金術師^^~
35. 你最喜歡的外拍地點? [出題人: 殘夜痕.無]
Ans: →國立三重高中!!!(狗腿= =)
36. 如果你同時有你喜歡但他卻不喜歡你的人和
你不喜歡但他卻對你很好喜歡你的人你會選擇哪一種? [出題人:[小沐 北B]
Ans: →看我不喜歡的理由而定
37. 某天你突然見到很久沒見的朋友你會? [出題人: 輔葉]
Ans: →跟他打招呼!
38. 當有人觸犯你的禁忌, 你會作何反應? [出題人: 迪拉里特]
Ans: →跟他說明原因~我沒什麼禁忌啦..
39. 如果有一天必須玩大逃殺, 會選擇殺光朋友和情人還是自殺? [出題人: Hik]
Ans: →自殺= =~殺掉這兩者活著也沒意義ㄌ
40. 你說本題題目好不好? [出題人: Missim]
Ans: →白痴= =
41. 你有發自內心討厭過一個人嗎? [出題人: 雪焰]
Ans: →有阿!
42. 哪個月份最適合當交往紀念日? 為什麼? [出題人: Whitethyme]
Ans: →看愛人何時出現
43. 聖誕節該在什麼地方過才是經典? [出題人: 和風仙子]
Ans: →哪裡都可以阿!重點是跟誰一起過!
44. 討厭怎樣的分手理由? [出題人: 小風]
Ans: →揮揮衣袖什麼都不說的~還沒分手過不知道
45. 覺得自己嗆人嗆的最高明的一句話? [出題人: 朱朱*]
Ans: →很少嗆人= =~幾乎都是開玩笑ㄉ
46. 如果我說這題的答案只有"會", 你會同意嗎? [出題人: 瘋狂萬能 CHERRY!]
Ans: →沒意見阿!
47. 你現在想睡覺嗎? [出題人: 超愛鯨隊的小芯]
Ans: →不會~!
48. 如果可以回到過去, 你希望回到哪個時候? [出題人: Pegz]
Ans: →無論何時何地.重要的是有誰~
49. 你想飛上天嗎? [出題人: 努力砍樹的吳剛]
Ans: →飛飛看囉..你能幫我喔!?
50. 告白成功機率最大的是什麼方法? [出題人: 大淫]
Ans: →沒有那麼多ㄉ經驗可以比較!
51. 你想當哪個偉人的心腹 [出題人: DIN]
Ans: →牛頓...救救我的自然科吧!!
52. 你現在最想知道的八卦是什麼? [出題人: 方方]
Ans: →別人的想法
53. 你用哪隻手指挖鼻孔? [出題人: Mr.謝]
Ans: →= =...看哪隻手指最接近鼻孔.總之不是拇指..
54. 你大便完用幾張衛生紙擦屁股? [出題人: 蘇很騷]
Ans: →不爽回答...
55. 愛情與麵包請擇一 [出題人: Kenny]
Ans: →愛情!麵包沒了可以吃飯= =~
56. 喜歡一個人的時候要怎麼讓他注意你? [出題人: Jovy]
Ans: →關心+照顧
57. 要不要吃我的腳皮? [出題人: 小板]
Ans: →白痴問題..不爽回答!
58. 去合作社到底要喝什麼飲料? [出題人: 歐爺]
Ans: →看它賣什麼
59. 酷吧? [出題人: 廢貓]
Ans: →好酷!
60. 當第一題說他愛第二題, 第二題說他愛第三題, 第三題說他愛第四題,
第四題說他愛第五題, 第五題說他愛第六題, 第六題說他愛第七題,
那為什麼第七題會說他愛第二十一題?[出題人: 殘落]
Ans: →第8題到20題都有愛人了
61. 你有沒有蟯蟲? [出題人: 智障]
Ans: →沒有!
62. 你現在正暗戀一個人, 但你卻不是他喜歡的類型, 你會怎麼辦? [出題人: Tina]
Ans: →等我知道她喜歡什麼類型在說...
63. 你覺得發這個題目給你的人怎樣 [出題人: 小鏹]
Ans: →我想問你會達這個問題的人怎樣= ="
64. 有什麼特質(具體)的人值得珍惜? [出題人: 破比]
Ans: →我想保護的人
65. 講一句最喜歡的名言錦句吧! [出題人: 傻鳥]
Ans: →太長ㄌ..童話的副歌自己找
66. 過去有沒有發生什麼事情讓你感動? [出題人: 不是方方是媛媛*]
Ans: →有!
67. 有沒有跟人告白過? 幾次? 成功幾次? [出題人: 趴趴]
Ans: →想問你問這各問題你被打了幾次?受傷幾次?住院幾次?
68. 被人追過幾次? 答應了幾次? 帥哥美女比例是多少? [出題人: Wee]
Ans: →秘密.
69. 請說出你聽過最爛的告白方式 [出題人: 韓寶寶]
Ans: →....太爛ㄉ東西不會留在腦子裡
70. 初吻發生在幾歲? [出題人: 小曼 加倍加 BABY]
Ans: →還沒有過~
71. 對永遠的看法? [出題人: 霹靂蟹仔]
Ans: →世界上沒有所謂的永遠.. 
72. 對腳踏兩條船的看法? [出題人: Wendy]
Ans: →該死= =
73. 跳過... 下一題! [出題人: 哈比]
Ans: →別浪費時間刪掉這題拉!!!
74. 遇到賤人你會怎樣? [出題人: 小幹
Ans: →通常不理會賤人
75. 遇到分手卻沒品的男人會怎樣 [出題人: 柔小妞]
Ans: →遇到再說~!
76. 想忘記一個人卻忘不掉該怎麼辦? [出題人: 朱怡怡]
Ans: →忘不了就別忘了~沉澱在回憶裡吧
77. 喜歡籃球嗎? [出題人: 妃妃]
Ans: →還ok啦!
78. 如果可以給你一面空白的牆,你會怎麼裝飾它? [出題人:Chriztin]
Ans: →貼滿我覺得美好的照片!
79. 為什麼想要的總是得不到,不想要的卻一直來? [出題人:晨晨]
Ans: →知道的話我就不用苦惱ㄌ!
80. 現在幾點?[出題人:喵喵]
Ans: →晚上十點
81. 很閒吼?[出題人:皓呆]
Ans: →我很忙~跳過這題!
82. 玉米粒罐頭很好吃對不對!?[出題人:郁ㄅㄨ]
Ans: →不錯^^~
83. 跟著念就好 大華 是ㄍ好人 [出題人:大華"]
Ans: →出這種白癡題目八成不是好人!
84. 大家高中生活過ㄉ怎樣阿? [出題人:○傻 ○哈 ○比 ○饅 ○頭]
Ans: →還不賴^^
85. 現在是幾月幾日? [出題人:最愛北鼻‘呆]
Ans: →2月3號
86. 你幸不幸福? [出題人:寶貝.佩]
Ans: →不錯
87. 是不是很不爽?[出題人:阿花]
Ans: →還好 = ="這題讓我不爽了起來
88. 對於寒假的看法是什麼?[出題人:ㄚ翊]
Ans: →有點無聊但很快樂
89. 假如你要死了 你希望在身邊的是誰[出題人:戩哥]
Ans: →身邊不要有人.免得為我傷心難過
90. 你心理重要的人消失了.你會如何[出題人:小白毅]
Ans: →

沒什麼好指定ㄉ~想回答ㄉ人複製過ㄑㄅ~
1.大姐 2.小井 3.企鵝 4.阿笨 5.小峰
創作者介紹
創作者 亨利白 的頭像
亨利白

亨利白工作室

亨利白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()